+49 228 652202

Order Indian

Order food online and Pick-Up

  • BEGRÜßUNGS-DRINK (MANGO LASSI)
    Hausgemachtes Joghurt-Mango-Getränk
  • PAPADAM MIT SOßE
    Zwei frittierte, knusprige Lisenbrote mit 4 verschiedenen Raita (Dips auf Joghurtbasis)
  • DAAL-SUPPE
    Scharfe, indische Linsensuppe
    38.00
  • HARIBHARI SABJIYA
    Saisonales Gemüse in Currysoße
    57.00
  • DAAL MAKHANI
    Schwarze Linsen in Tomaten-Zwiebel-Butter-Soße
    57.00
  • ALOO PALAK
    Kartoffeln mit Spinat Zwiebel-Soße
    57.00
  • BEILAGEN
    Basmati Reis, Butter Naan, Grüner Salat
    57.00
  • NACHSPEISE
    Sweet Dish Oder Kaffee
  • BEGRÜßUNGS-DRINK (MANGO LASSI)
    Hausgemachtes Joghurt-Mango-Getränk
  • PAPADAM MIT SOßE
    Zwei frittierte, knusprige Lisenbrote mit 4 verschiedenen Raita (Dips auf Joghurtbasis)
  • MURG SHORBA
    Cremige, indische Hühnersuppe
  • MURG HARIYAALI TIKKA
    Gegrilltes, mariniertes Hähnchenbrustfilet auf heißer Platte serviert
  • DAAL TADKA FRY
    Gelbe Linsen in Currysoße
  • CHICKEN KORMA
    Hähnchenbrustfilet in Kokos-Sahne-Soße
  • BEILAGEN
    Basmati Reis, Butter Naan, Grüner Salat
  • NACHSPEISE
    Sweet Dish Oder Kaffee
  • BEGRÜßUNGS-DRINK (MANGO LASSI)
    Hausgemachtes Joghurt-Mango-Getränk
  • PAPADAM MIT SOßE
    Zwei frittierte, knusprige Lisenbrote mit 4 verschiedenen Raita (Dips auf Joghurtbasis)
  • TAMATAR KA SHORBA
    Indische Tomaten-Cremesuppe
  • FISCH MADRASI
    Seelachsfilet in scharfer Soße
  • MATAR PANEER
    Erbsen mit indischem Käse; zubereitet in Currysoße
  • BUTTER CHICKEN
    Hähnchenbrustfilet in indischer Cashewnuss-Cremesoße
  • LAMM ACHARI
    Lamm mit Zwiebeln und Paprika in mittelscharfer Currysoße
  • BEILAGEN
    Basmati Reis, Butter Naan, Grüner Salat
  • NACHSPEISE
    Sweet Dish Oder Kaffee
  • PAPADAM MIT SOßE
    Zwei frittierte, knusprige Lisenbrote mit 4 verschiedenen Raita (Dips auf Joghurtbasis)
  • JHEENGA SHORBA
    Indische Shrimpsuppe in Kokos-Curry
  • ANGAARA JHEENGA
    Gegrillte Riesengarnelen mit Knoblauch und Gewürzen
  • PALAK CHOLE
    Kichererbsen in Spinat
  • CHICKEN TIKKA MASALA
    Hähnchenbrustfilet in Tandoori-Currysoße
  • LAMM JHALFREZJI
    Mittelscharf mariniertes Lamm mit Zwiebeln, Paprika, in Tomaten-Currysoße
  • BEILAGEN
    Basmati Reis, Butter Naan, Grüner Salat
  • NACHSPEISE
    Sweet Dish Oder Kaffee
  • 106. PALAK PANEER (G)
    Indischer Käse in Spinat-Soße
    10.50
  • VIRGIN PINA COLADA (G) (0.33 L)
    Ananassaft, Kokos-Sirup, Sahne
    4.40
  • IPANEMA (0.33 L)
    Limetten, Rohrzucker, Maracujasaft, Ginger Ale
    4.40
  • COCONUT KISS (0.33 L)
    Ananassaft, Kokos-Sirup, Sahne, Grenadine
    4.40
  • STRAWBERRY COLADA (0.33 L)
    Maracujasaft, Orangensaft, Sahne, Erdbeer-Sirup
    4.40
  • KIWI TWIST (0.33 L)
    Zitronensaft, Lime Juice, Lemon Squash, Ananassaft, Maracujasaft, Kiwi-Sirup, Blue Curacao (alkoholfrei
    4.40
  • 51. SOßEN-MIX
    Vier verschiedene Soßen
    5.50
  • 52. MANGO CHUTNEY
    Hausgemachte Mangosoße (würzig)
    1.70
  • 53. PUDHINA RAITA
    Joghurt mit frischer Minze
    1.70
  • 54. BOONDI RAITA
    Joghurt mit knusprigen Kichererbsen
    1.90
  • 55. PYAAZ KI CHUTNEY
    Zwiebel-Minz-Dip mit Chili
    1.70
  • 56. MIX ACHAR
    Scharf gewürztes, eingelegtes Gemüse und Früchte
    1.70
  • 57. SAADA DAHI (JOGHURT NATUR)
    Joghurt natur
    1.70
  • 58. MIX RAITA
    Joghurt mit gehackten Tomaten, Gurken, Zwiebeln und Gewürzen
    2.00
  • LONG ISLAND ICE TEA
    Lime Juice, Lemon Squash, Zitronensaft, Vodka, Rum (weiß), Rum (braun), Triple Sec, Tequila Silver, Cola
    6.40
  • ZOMBIE
    Zitronensaft, Rum (weiß), Rum (braun), Cherry Brandy, Ananassaft, Orangensaft
    6.40
  • MELON SOUR
    Zitronensaft, Lime Juice, Lemon Squash, Maracujasaft, Ananassaft, Vodka, Melonenlikör, Triple Sec
    6.40
  • MOJITO
    Rohrzucker, Limetten, Minze, Rum, Soda
    6.40
  • PINA COLADA (G)
    Sahne, Ananassaft, Rum (weiß), Kokos-Sirup
    6.40
  • 76.CURRY Tomaten-Zwiebelsoße
    10.5016.50
  • 77.MASALA
    Soße aus gemörserten Chillis, Kreuzkümmel und Koriandersamen
    11.2016.50
  • 78. MANGO (G)
    Mango-Sahnesoße
    11.2017.50
  • 79. BUTTER CHICKEN (G)
    Indische Mandel-Tomaten-Sahnesoße
    11.5017.50
  • 80. KORMA (G)
    Kokos-Sahnesoße
    11.5017.50
  • 81. KAAJU (G), (H)
    Cashewnuss-Sahnesoße
    11.5017.50
  • 82. JHALFREZI
    Zwiebeln und Paprika in mittelscharfer Currysoße
    11.2016.50
  • 83. DHANSAAK
    Linsen in Currysoße
    11.2016.50
  • 84. PALAK
    Spinatsoße
    11.2016.50
  • 85. VINDALOO
    Sehr scharfe Soße
    11.2016.50
  • 86. ACHARI
    Scharf eingelegte Früchte in Currysoße
    12.2016.20
  • 87. ROGAN JOSH (G)
    Joghurt-Masala-Soße
    12.2016.20
  • 88. KOHLAPURI
    Zwiebeln, Tomaten und Paprika in Curry-Sahnesoße
    11.5016.50
  • 89. MALAI KALI MIRCH (G)
    Sahnesoße mit Gewürzen und schwarzem Pfeffer
    12.5016.50
  • MITHI LASSI
    (mit Zucker) (G)
    2.90
  • PUDHINA MITHI LASSI
    (mit frischer Minze und Zucker) (G)
    3.20
  • MANGO LASSI
    (mit Mango) (G)
    3.40
  • PAPAYA LASSI
    (mit Papaya) (G)
    3.90
  • NAMKEEN
    (gesalzen) (G)
    2.90
  • MASALA LASSI
    (mit Gewürzen) (G)
    3.20
  • ADRAK LASSI
    (mit Ingwer) (G)
    3.20
  • PUDHINA LASSI
    (mit frischer Minze) (G)
    3.40
  • 101. PANEER BUTTER MASALA (G)
    Indischer Käse in cremiger Tomaten-Zwiebel-Sahne-Soße
    10.50
  • 102. SHAHI PANEER (G), (H)
    Indischer Käse in Mandel-Soße
    10.50
  • 103. MATAR PANEER (G)
    Indischer Käse mit Erbsen in Currysoße
    10.50
  • 104. PANEER PASANDA (G), (H)
    Indischer Käse und Gemüse in Mandel-Soße
    10.50
  • 105. KADAI PANEER (G)
    Indischer Käse in Tomaten-Zwiebel-Paprika-Soße
    10.50
  • 107. MALAI KOFTA (G)
    Frittierte, indische Käsebällchen in cremiger Soße
    10.50
  • 108. PANEER BHURJI (G)
    Gehackter, indischer Käse in indischer Gewürzsoße
    10.50
  • 109. PANEER MANGO (G)
    Indischer Käse in Mango-Soße
    11.00
  • 110. PANEER DO-PYAAZA (G)
    Indischer Käse mit gebratenen Zwiebeln in Currysoße
    10.50
  • 111. PANEER KORMA (G)
    Indischer Käse in Kokos-Soße
    11.00
  • 112. PANEER KOHLAPURI (G)
    Indischer Käse in Tomaten-Zwiebel-Sahne-Currysoße
    11.00
  • ERDBEER MILK SHAKE (G)
    3.90
  • MANGO MILK SHAKE (G)
    3.90
  • VANILLE MILK SHAKE (G)
    3.90
  • VANILLE EIS SHAKE (G)
    3.90
  • COLD COFFEE MIT VANILLE-EIS (3)
    3.90
  • M1. PUNJABI DAL TADKA

    Gelbe Linsen mit indischer Tomaten-Gewürzsoße

    7.50
  • M2. ALOO CHANA

    Kichererbsen mit Kartoffel-Zwiebel-Currysoße

    7.50
  • M3. PALAK ALLO

    kartoffel in Spinat-Soße

    7.50
  • M4. MURG MASALA

    Hänchenbrustfilet soße aus Tomatenzwiebel

    8.50
  • M5. MURG MAKHANI

    Hänchenbrustfilet in mandel kashew tomaten-Sahnesoße

    8.50
  • M6. SOJA KORMA

    Soja würfel in kokosnußsahnesoße

    8.00
  • M7. SOJA KEEMA MANGO

    Gehacktes soja in mango sahnosoße

    8.00
  • 36. TANDOORI ROTI (A) (Veg)
    Frisches, indisches Vollkornbrot
    1.70
  • 37. TANDOORI MAKHKHAN WALI ROTI (A)
    Frisches, indisches Vollkornbrot mit Butter
    1.90
  • 38. ALOO PARANTHA (A) (Veg)
    Frisches, indisches Vollkornbrot mit Kartoffeln gefüllt
    3.00
  • 39. PANEER PARANTHA (A), (G)
    Frisches, indisches Brot gefüllt mit indischem Käse
    3.50
  • 40. LACHA PARANTHA (A) (Veg)
    Mehrschichtiges Fladenbrot
    3.70
  • 41. METHI NAAN(A), (G) (Veg)
    Frisches, indisches Brot mit Bockshornklee
    3.00
  • 42. PUDHINA NAAN (A), (G) (Veg)
    Frisches, indisches Brot aus Weizenmehl mit frischer Minze
    3.00
  • 43. AMRITSARI ALOO NAAN(A), (G) (Veg)
    Frisches, indisches Weizenmehlbrot gefüllt mit Kartoffeln
    3.20
  • 44. MIRCHI PYAAJ NAAN (A), (G) (Veg)
    Frisches, indisches Brot aus Weizenmehl mit Zwiebeln und grünem Chili
    3.20
  • 45. PLAIN NAAN(A), (G) (Veg)
    Frisches, indisches Brot aus Weizenmehl
    2.20
  • 46. BUTTER NAAN (A), (G) (Veg)
    Frisches, indisches Brot aus Weizenmehl mit Butter
    2.50
  • 47. GARLIC NAAN(A), (G) (Veg)
    Frisches, indisches Brot aus Weizenmehl mit Knoblauch
    2.50
  • 48. BHATURA (A), (Veg)
    Frittiertes, indisches Ballonbrot
    2.00
  • 49. KEEMA NAAN(A), (G)
    Frisches, indisches Brot aus Weizenmehl mit Lamm-Hackfleisch
    4.50
  • 50. PESHWAARI NAAN (A), (G) (Veg)
    Frisches, indisches Brot aus Weizenmehl mit Rosinen, Cashewnüssen, Kokosraspeln und Honig
    3.50
  • 128. GULAB JAMUN (G), (H)
    Selbstgemachte frittierte, indische Teigbällchen in Honig-Soße
    3.00
  • 129. GULAB JAMUN MIT EIS (G), (H)
    Selbstgemachte frittierte, indische Teigbällchen mit Eis
    3.50
  • 130. SHAHI RASMALAI (G), (H)
    Rahmkäsepastetchen in reduzierter Milchsauce, garniert mit Pistazien
    4.20
  • 131. MANGO KESAR KULFI (G), (H)
    Selbstgemachtes Mango-Eis
    4.20
  • 132. HOT BROWNIE MIT VANILLE-EIS UND SAHNE (G)
    5.50
  • 90. NAVRATNA MIX-VEG-BIRYAANI
    Gemischtes, gebratenes Gemüse mit Reis
    11.70
  • 91. FISCH BIRYAANI (D)
    Basmati-Reis mit Seelachsfilet
    11.70
  • 92. GOA BIRYAANI (B)
    Basmati-Reis mit Krabben
    11.70
  • 93. NWAABI CHICKEN BIRYAANI
    Basmati-Reis mit Hähnchenbrustfilet
    12.20
  • 94. BOMBAY BIRYAANI (B)
    Basmati-Reis mit Krabben, Lamm, Hähnchenbrustfilet
    13.70
  • 95. TAJ KING PRAWNS BIRYAANI (B)
    Basmati-Reis mit Riesengarnelen
    15.00
  • 96. MUGHLAI LAMM BIRYAANI
    Basmati-Reis mit Lamm
    13.20
  • 97. JEERA BASMATI REIS
    Jeera Basmati Reis
    3.00
  • 98. LEMON REIS (G)
    Lemon Reis
    6.50
  • 99. TADKE WALE CHAWAAL
    Tadke wale chawaal
    7.50
  • BANANENSAFT
    3.40
  • GUAVENSAFT
    3.40
  • KIRSCHSAFT
    3.40
  • MANGOSAFT
    3.40
  • MARACUJASAFT
    3.40
  • ORANGENSAFT
    3.40
  • MANGO-MARACUJASAFT
    3.40
  • KIBA
    (Kirsch-Bananensaft)
    3.40
  • SAFTSCHORLE
    (Saft nach Wahl mit Mineralwasser laut)
    3.40
  • 26. HARA BHARA SALAT (Veg)
    Grüner Salat mit Zwiebeln, Gurken und Tomaten
    6.50
  • 27. DELHI CHICKEN TIKKA SALAT (G)
    Grüner Salat mit Zwiebeln, Gurken, Tomaten und gebratenen Hähnchenbruststreifen
    7.50
  • 28. KERLA SALAT
    Grüner Salat mit Zwiebeln, Gurken, Tomaten und Fruchtcocktail mit Honig
    7.50
  • 29. PANEER SALAT (G)
    Grüner Salat, Zwiebeln, Gurken und Tomaten mit selbstgemachtem indischen Käse
    7.50
  • 30. DESI SALAT (Veg)
    Zwiebelringe mit grünem Chili und Zitrone
    2.50
  • 30 (A). PRAWN TIKKA SALAD (B), (G)
    Zwei frittierte, indische Ballonbrote, dazu Kichererbsen
    10.50
  • 14. PANI PURI (8 Stück)(A) (Veg)
    Frittierte Weizenbrot-Bällchen mit einer Füllung aus Kartoffeln, dazu drei gewürzte Wasser
    7.90
  • 15. DAHI BHALLA (G)
    Frittierte Bällchen aus weißen Linsen in Joghurtsoße
    5.90
  • 16. SAMOSA CHAAT (A), (G), (H) (Veg)
    Teigtasche mit herzhafter Füllung (gewürztes Gemüse, Mandeln, Rosinen) und einem Topping aus Kichererbsen und Soße
    5.90
  • 17. PAPDI CHAAT (A), (G), (H) (Veg)
    Frittiertes, knuspriges, scharfes Linsenbrot mit Zwiebel, Tomaten und grünem Chilli
    5.90
  • 18. BHELPURI CHAAT (A), (G), (H) (Veg)
    Snack aus Puffreis, grünen Chillis, Erdnüssen, Tomaten und Zwiebeln mit Soße
    4.90
  • 19. BHATURA CHOLE (A), (C) (Veg)
    Zwei frittierte, indische Ballonbrote, dazu Kichererbsen
    7.90
  • 20. KULCHE CHOLE (A), (C), (G) (Veg)
    Zwei frische, indische Weizenmehlbrote gefüllt mit Kartoffeln, dazu Kichererbsen
    7.90
  • 21. VEG. MANCHURIAN (1) (Veg)
    Klein gehacktes Gemüse mit Soja-Soße
    8.90
  • 22. CHEESE CHILLI (1), (G)
    Frittierter indischer Käse/Hähnchenstücke/vegane Alternative (wählbar) in Soja-Chilli-Soße
    9.90
  • 23. CHANA CHAAT (G) (Veg)
    Scharfer Kichererbsen-Salat mit Gewürzen, Tomaten, Zwiebeln und Zitrone
    6.90
  • 24. HONEY CHICKEN(1), (A)
    Frittierte Hähnchenstücke in Honig-Soja-Soße
    8.90
  • 25. CHICKEN 65 (A)
    Frittierte Hähnchenstücke mit roten Chillis und südindischen Gewürzen
    8.90
  • 31. TAMATAR KA SHORBA (Veg)
    Indische Tomaten-Cremesuppe
    4.20
  • 32. SABJI KA SHORBA (Veg)
    Gemüsesuppe
    4.20
  • 33. PUNJABI DAAL SHORBA (Veg)
    Scharfe, indische Linsensuppe
    4.20
  • 34. MURGH MALAI SHORBA
    Cremige, indische Hühnersuppe
    4.50
  • 35. LAMB DAAL SHORBA
    Scharfe Linsensuppe mit Lammstücken
    4.70
  • BEGRÜßUNGS-DRINK (MANGO LASSI)
    Hausgemachtes Joghurt-Mango-Getränk
  • 67. CHICKEN TIKKA (G)
    Gegrillte, marinierte Hähnchenbrust in einer Gewürzmasala
    11.20
  • 68. CHICKEN MALAI TIKKA (G), (H)
    Gegrillte, marinierte Hähnchenbrust in milder Cashew-Sahnesoße
    11.20
  • 69. TANDOORI MURGA (G)
    Gegrillte, marinierte Hähnchenkeule in einer Gewürzmasala
    10.90
  • 70. TAWA CHICKEN MASALA (G)
    Gegrillte, marinierte Hähnchenbrustfiletstreifen
    11.20
  • 71. LAMM TIKKAA (G)
    Gegrillte, marinierte Lammstücke in einer Gewürzmasala
    12.20
  • 72. SEEKH KEBAB (G)
    Gegrillte, marinierte Lamm-Hackspieße in einer Gewürzmasala
    12.20
  • 73. FISCH TIKKA (D), (G)
    Gegrilltes, mariniertes Seelachsfilet in einer Gewürzmasala
    11.20
  • 74. TANDOORI PRAWN TIKKA(B), (G)
    Gegrillte, marinierte Riesengarnelen in einer Gewürzmasala
    17.90
  • 75. TAJ MIX GRILL TANDOORI (G)
    Verschiedene gegrillte Spezialitäten aus Hähnchen und Lamm
    12.90
  • 59. ACHARI PANEER TIKKA (G)
    Gegrillter, marinierter, indischer Käse in einer Gewürzmasal
    11.00
  • 60. PANEER MALAI TIKKA (G), (H)
    Gegrillter, marinierter, indischer Käse in milder Cashew-Sahnesoße
    11.20
  • 61. KAAJU PANEER SEEKH KEBAB
    Gegrillter, marinierter, Gehackter indischer Käse in einer cashewnuss-Sahnesoße
    13.00
  • 62. SABJI TIKKA (G) (Veg )
    Gegrilltes, mariniertes, gemischtes Gemüse (
    10.20
  • 63. CHAAP MALAI TIKKA (F), (G), (H) (Veg)
    Gegrillter, marinierter Soja in milder Cashew-Sahnesoße
    11.50
  • 64. CHAAP MASALA TIKKA(F), (G) (Veg)
    Gegrillter, marinierter Soja in einer Gewürzmasala
    11.50
  • 65. AFGHANI CHAAP (F), (G) (Veg)
    Gegrillter, marinierter Soja in Knoblauch-Gewürzsoße
    11.50
  • 66. MIX VEG GRILL(F), (G) (Veg)
    Verschiedene gegrillte, vegetarische Spezialitäten
    11.50
  • 113. ALOO GOBI MASALA
    Kartoffeln und Blumenkohl in Tomaten-Cremesoße
    10.00
  • 114. KASHMIRI DUM ALOO (G)
    Kartoffeln in Joghurt-Currysoße
    10.20
  • 115. KAAJU MATAR (G), (H)
    Erbsen in Cashewnuss-Sahnesoße
    10.50
  • 116. MUSHROOM MATAR
    Gebratene Champignons in Erbsen-Tomaten-Zwiebel-Soße
    10.20
  • 117. NAVRATNA KORMA (G)
    Gemischtes Saisongemüse in indischer Kokos-Soße
    10.70
  • 118. BHAINGAN BHARTA
    Gehackte Auberginen in Tomaten-Zwiebel-Soße
    10.20
  • 119. MIX VEG SHAHI HANDI
    Gemischtes Saisongemüse in Tomaten-Currysoße
    10.50
  • 120. MANGO SABZ-E-BAHAR (G)
    Gemischtes Saisongemüse in Mango-Soße
    10.70
  • 121. BHINDI MASALA
    Okraschoten mit Tomaten-Zwiebel-Soße
    10.70
  • 122. DAAL MAKHANI (G)
    Schwarze Linsen in Tomaten-Butter-Pürree
    10.70
  • 123. PUNJABI DAL TADKA
    Gelbe Linsen mit indischer Tomaten-Gewürzsoße
    10.50
  • 124. PINDI CHANA MASALA
    Kichererbsen mit Tomaten-Zwiebel-Soße
    10.50
  • 125. ALOO CHANA
    Kichererbsen mit Kartoffel-Zwiebel-Currysoße
    10.50
  • 126. HARIYAALI DAAL
    Linsen in Spinat-Soße
    10.70
  • 127. SABJI KE KOFTA
    Gemüsebällchen in indischer Gewürzsoße
    10.70
  • 76.CURRY Tomaten-Zwiebelsoße
    10.5016.50
  • 77.MASALA
    Soße aus gemörserten Chillis, Kreuzkümmel und Koriandersamen
    11.2016.50
  • 78. MANGO (G)
    Mango-Sahnesoße
    11.2017.50
  • 79. BUTTER CHICKEN (G)
    Indische Mandel-Tomaten-Sahnesoße
    11.5017.50
  • 80. KORMA (G)
    Kokos-Sahnesoße
    11.5017.50
  • 81. KAAJU (G), (H)
    Cashewnuss-Sahnesoße
    11.5017.50
  • 82. JHALFREZI
    Zwiebeln und Paprika in mittelscharfer Currysoße
    11.2016.50
  • 83. DHANSAAK
    Linsen in Currysoße
    11.2016.50
  • 84. PALAK
    Spinatsoße
    11.2016.50
  • 85. VINDALOO
    Sehr scharfe Soße
    11.2016.50
  • 86. ACHARI
    Scharf eingelegte Früchte in Currysoße
    12.2016.20
  • 87. ROGAN JOSH (G)
    Joghurt-Masala-Soße
    12.2016.20
  • 88. KOHLAPURI
    Zwiebeln, Tomaten und Paprika in Curry-Sahnesoße
    11.5016.50
  • 89. MALAI KALI MIRCH (G)
    Sahnesoße mit Gewürzen und schwarzem Pfeffer
    12.5016.50
  • 1. JALANDHARI SAMOSA (A), (H) (Veg)
    Zwei Teigtaschen mit herzhafter Füllung (gewürztes Gemüse, Mandeln, Rosinen)
    3.90
  • 3. PAPADAM (Veg)
    Zwei frittierte, knusprige Lisenbrote
    1.90
  • 4. MASALA PAPADAM (Veg)
    Frittiertes, knuspriges, scharfes Linsenbrot mit Zwiebel, Tomaten und grünem Chilli
    1.90
  • 6. SABJI PAKORA (A) (Veg)
    Frittiertes Gemüse in Kichererbsenmehl
    4.50
  • 10. GOBI PAKORA (A) (Veg)
    Frittierter Blumenkohl in Kichererbsenmehl
    4.50
  • 12. POMMES (Veg)
    Pommes
    3.00
  • 14. PANI PURI (8 Stück)(A) (Veg)
    Frittierte Weizenbrot-Bällchen mit einer Füllung aus Kartoffeln, dazu drei gewürzte Wasser
    7.90
  • 16. SAMOSA CHAAT (A), (G), (H) (Veg)
    Teigtasche mit herzhafter Füllung (gewürztes Gemüse, Mandeln, Rosinen) und einem Topping aus Kichererbsen und Soße
    5.90
  • 18. BHELPURI CHAAT (A), (G), (H) (Veg)
    Snack aus Puffreis, grünen Chillis, Erdnüssen, Tomaten und Zwiebeln mit Soße
    4.90
  • 19. BHATURA CHOLE (A), (C) (Veg)
    Zwei frittierte, indische Ballonbrote, dazu Kichererbsen
    7.90
  • 20. KULCHE CHOLE (A), (C), (G) (Veg)
    Zwei frische, indische Weizenmehlbrote gefüllt mit Kartoffeln, dazu Kichererbsen
    7.90
  • 21. VEG. MANCHURIAN (1) (Veg)
    Klein gehacktes Gemüse mit Soja-Soße
    8.90
  • 22. CHEESE CHILLI (1), (G)
    Frittierter indischer Käse/Hähnchenstücke/vegane Alternative (wählbar) in Soja-Chilli-Soße
    9.90
  • 23. CHANA CHAAT (G) (Veg)
    Scharfer Kichererbsen-Salat mit Gewürzen, Tomaten, Zwiebeln und Zitrone
    6.90
  • 24. HONEY CHICKEN(1), (A)
    Frittierte Hähnchenstücke in Honig-Soja-Soße
    8.90
  • 25. CHICKEN 65 (A)
    Frittierte Hähnchenstücke mit roten Chillis und südindischen Gewürzen
    8.90
  • 26. HARA BHARA SALAT (Veg)
    Grüner Salat mit Zwiebeln, Gurken und Tomaten
    6.50
  • 30. DESI SALAT (Veg)
    Zwiebelringe mit grünem Chili und Zitrone
    2.50
  • 31. TAMATAR KA SHORBA (Veg)
    Indische Tomaten-Cremesuppe
    4.20
  • 32. SABJI KA SHORBA (Veg)
    Gemüsesuppe
    4.20
  • 33. PUNJABI DAAL SHORBA (Veg)
    Scharfe, indische Linsensuppe
    4.20
  • 36. TANDOORI ROTI (A) (Veg)
    Frisches, indisches Vollkornbrot
    1.70
  • 37. TANDOORI MAKHKHAN WALI ROTI (A)
    Frisches, indisches Vollkornbrot mit Butter
    1.90
  • 38. ALOO PARANTHA (A) (Veg)
    Frisches, indisches Vollkornbrot mit Kartoffeln gefüllt
    3.00
  • 40. LACHA PARANTHA (A) (Veg)
    Mehrschichtiges Fladenbrot
    3.70
  • 41. METHI NAAN(A), (G) (Veg)
    Frisches, indisches Brot mit Bockshornklee
    3.00
  • 42. PUDHINA NAAN (A), (G) (Veg)
    Frisches, indisches Brot aus Weizenmehl mit frischer Minze
    3.00
  • 43. AMRITSARI ALOO NAAN(A), (G) (Veg)
    Frisches, indisches Weizenmehlbrot gefüllt mit Kartoffeln
    3.20
  • 44. MIRCHI PYAAJ NAAN (A), (G) (Veg)
    Frisches, indisches Brot aus Weizenmehl mit Zwiebeln und grünem Chili
    3.20
  • 45. PLAIN NAAN(A), (G) (Veg)
    Frisches, indisches Brot aus Weizenmehl
    2.20
  • 46. BUTTER NAAN (A), (G) (Veg)
    Frisches, indisches Brot aus Weizenmehl mit Butter
    2.50
  • 47. GARLIC NAAN(A), (G) (Veg)
    Frisches, indisches Brot aus Weizenmehl mit Knoblauch
    2.50
  • 48. BHATURA (A), (Veg)
    Frittiertes, indisches Ballonbrot
    2.00
  • 50. PESHWAARI NAAN (A), (G) (Veg)
    Frisches, indisches Brot aus Weizenmehl mit Rosinen, Cashewnüssen, Kokosraspeln und Honig
    3.50
  • 59. ACHARI PANEER TIKKA (G)
    Gegrillter, marinierter, indischer Käse in einer Gewürzmasal
    11.00
  • 60. PANEER MALAI TIKKA (G), (H)
    Gegrillter, marinierter, indischer Käse in milder Cashew-Sahnesoße
    11.20
  • 62. SABJI TIKKA (G) (Veg )
    Gegrilltes, mariniertes, gemischtes Gemüse (
    10.20
  • 63. CHAAP MALAI TIKKA (F), (G), (H) (Veg)
    Gegrillter, marinierter Soja in milder Cashew-Sahnesoße
    11.50
  • 64. CHAAP MASALA TIKKA(F), (G) (Veg)
    Gegrillter, marinierter Soja in einer Gewürzmasala
    11.50
  • 65. AFGHANI CHAAP (F), (G) (Veg)
    Gegrillter, marinierter Soja in Knoblauch-Gewürzsoße
    11.50
  • 66. MIX VEG GRILL(F), (G) (Veg)
    Verschiedene gegrillte, vegetarische Spezialitäten
    11.50
  • 90. NAVRATNA MIX-VEG-BIRYAANI
    Gemischtes, gebratenes Gemüse mit Reis
    11.70
  • 93. NWAABI CHICKEN BIRYAANI
    Basmati-Reis mit Hähnchenbrustfilet
    12.20
  • 97. JEERA BASMATI REIS
    Jeera Basmati Reis
    3.00
  • 98. LEMON REIS (G)
    Lemon Reis
    6.50
  • 99. TADKE WALE CHAWAAL
    Tadke wale chawaal
    7.50
  • 101. PANEER BUTTER MASALA (G)
    Indischer Käse in cremiger Tomaten-Zwiebel-Sahne-Soße
    10.50
  • 102. SHAHI PANEER (G), (H)
    Indischer Käse in Mandel-Soße
    10.50
  • 103. MATAR PANEER (G)
    Indischer Käse mit Erbsen in Currysoße
    10.50
  • 104. PANEER PASANDA (G), (H)
    Indischer Käse und Gemüse in Mandel-Soße
    10.50
  • 106. PALAK PANEER (G)
    Indischer Käse in Spinat-Soße
    10.50
  • 107. MALAI KOFTA (G)
    Frittierte, indische Käsebällchen in cremiger Soße
    10.50
  • 108. PANEER BHURJI (G)
    Gehackter, indischer Käse in indischer Gewürzsoße
    10.50
  • 109. PANEER MANGO (G)
    Indischer Käse in Mango-Soße
    11.00
  • 110. PANEER DO-PYAAZA (G)
    Indischer Käse mit gebratenen Zwiebeln in Currysoße
    10.50
  • 111. PANEER KORMA (G)
    Indischer Käse in Kokos-Soße
    11.00
  • 113. ALOO GOBI MASALA
    Kartoffeln und Blumenkohl in Tomaten-Cremesoße
    10.00
  • 114. KASHMIRI DUM ALOO (G)
    Kartoffeln in Joghurt-Currysoße
    10.20
  • 115. KAAJU MATAR (G), (H)
    Erbsen in Cashewnuss-Sahnesoße
    10.50
  • 116. MUSHROOM MATAR
    Gebratene Champignons in Erbsen-Tomaten-Zwiebel-Soße
    10.20
  • 117. NAVRATNA KORMA (G)
    Gemischtes Saisongemüse in indischer Kokos-Soße
    10.70
  • 118. BHAINGAN BHARTA
    Gehackte Auberginen in Tomaten-Zwiebel-Soße
    10.20
  • 119. MIX VEG SHAHI HANDI
    Gemischtes Saisongemüse in Tomaten-Currysoße
    10.50
  • 120. MANGO SABZ-E-BAHAR (G)
    Gemischtes Saisongemüse in Mango-Soße
    10.70
  • 121. BHINDI MASALA
    Okraschoten mit Tomaten-Zwiebel-Soße
    10.70
  • 122. DAAL MAKHANI (G)
    Schwarze Linsen in Tomaten-Butter-Pürree
    10.70
  • 123. PUNJABI DAL TADKA
    Gelbe Linsen mit indischer Tomaten-Gewürzsoße
    10.50
  • 124. PINDI CHANA MASALA
    Kichererbsen mit Tomaten-Zwiebel-Soße
    10.50
  • 125. ALOO CHANA
    Kichererbsen mit Kartoffel-Zwiebel-Currysoße
    10.50
  • 126. HARIYAALI DAAL
    Linsen in Spinat-Soße
    10.70
  • 52. MANGO CHUTNEY
    Hausgemachte Mangosoße (würzig)
    1.70
  • 55. PYAAZ KI CHUTNEY
    Zwiebel-Minz-Dip mit Chili
    1.70
  • 56. MIX ACHAR
    Scharf gewürztes, eingelegtes Gemüse und Früchte
    1.70
  • Namo Namo Menu

    (A), (C), (G)

    BEGRÜßUNGS-DRINK (MANGO LASSI)
    Hausgemachtes Joghurt-Mango-Getränk
    VORSPEISE
    PAPADAM MIT SOßE
    Zwei frittierte, knusprige Lisenbrote mit 4 verschiedenen Raita (Dips auf Joghurtbasis)
    DAAL-SUPPE
    Scharfe, indische Linsensuppe
    HAUPTSPEISE
    HARIBHARI SABJIYA
    Saisonales Gemüse in Currysoße
    DAAL MAKHANI
    Schwarze Linsen in Tomaten-Zwiebel-Butter-Soße
    ALOO PALAK
    Kartoffeln mit Spinat Zwiebel-Soße
    BEILAGEN
    Basmati Reis, Butter Naan, Grüner Salat
    NACHSPEISE
    Sweet Dish Oder Kaffee
    38.0076.00
  • Punjabi Menu
    (A), (C), (G), (H)
    BEGRÜßUNGS-DRINK (MANGO LASSI)
    Hausgemachtes Joghurt-Mango-Getränk
    VORSPEISE
    PAPADAM MIT SOßE
    Zwei frittierte, knusprige Lisenbrote mit 4 verschiedenen Raita (Dips auf Joghurtbasis)
    MURG SHORBA
    Cremige, indische Hühnersuppe
    HAUPTSPEISE
    MURG HARIYAALI TIKKA
    Gegrilltes, mariniertes Hähnchenbrustfilet auf heißer Platte serviert
    DAAL TADKA FRY
    Gelbe Linsen in Currysoße
    CHICKEN KORMA
    Hähnchenbrustfilet in Kokos-Sahne-Soße
    BEILAGEN
    Basmati Reis, Butter Naan, Grüner Salat
    NACHSPEISE
    Sweet Dish Oder Kaffee
    40.0080.00
  • Bharat Menu
    (A), (C), (D), (G), (H)
    BEGRÜßUNGS-DRINK (MANGO LASSI)
    Hausgemachtes Joghurt-Mango-Getränk
    VORSPEISE
    PAPADAM MIT SOßE
    Zwei frittierte, knusprige Lisenbrote mit 4 verschiedenen Raita (Dips auf Joghurtbasis)
    TAMATAR KA SHORBA
    Indische Tomaten-Cremesuppe
    HAUPTSPEISE
    FISCH MADRASI
    Seelachsfilet in scharfer Soße
    MATAR PANEER
    Erbsen mit indischem Käse; zubereitet in Currysoße
    BUTTER CHICKEN
    Hähnchenbrustfilet in indischer Cashewnuss-Cremesoße
    LAMM ACHARI
    Lamm mit Zwiebeln und Paprika in mittelscharfer Currysoße
    BEILAGEN
    Basmati Reis, Butter Naan, Grüner Salat
    NACHSPEISE
    Sweet Dish Oder Kaffee
    46.0092.00
  • Taj Special Menu

    (A), (B), (C), (G), (H)

    BEGRÜßUNGS-DRINK (MANGO LASSI)
    Hausgemachtes Joghurt-Mango-Getränk
    VORSPEISE
    PAPADAM MIT SOßE
    Zwei frittierte, knusprige Lisenbrote mit 4 verschiedenen Raita (Dips auf Joghurtbasis)
    JHEENGA SHORBA
    Indische Shrimpsuppe in Kokos-Curry
    HAUPTSPEISE
    ANGAARA JHEENGA
    Gegrillte Riesengarnelen mit Knoblauch und Gewürzen
    PALAK CHOLE
    Kichererbsen in Spinat
    CHICKEN TIKKA MASALA
    Hähnchenbrustfilet in Tandoori-Currysoße
    LAMM JHALFREZJI
    Mittelscharf mariniertes Lamm mit Zwiebeln, Paprika, in Tomaten-Currysoße
    BEILAGEN
    Basmati Reis, Butter Naan, Grüner Salat
    NACHSPEISE
    Sweet Dish Oder Kaffee
    54.00108.00
  • 1. JALANDHARI SAMOSA (A), (H) (Veg)
    Zwei Teigtaschen mit herzhafter Füllung (gewürztes Gemüse, Mandeln, Rosinen)
    3.90
  • 2. SHAI MURGH SAMOSA (A), (H)
    Zwei Teigtaschen mit herzhafter Füllung (Hähnchen 95% und Kartoffeln 5%, Rosinen, Mandeln)
    4.70
  • 3. PAPADAM (Veg)
    Zwei frittierte, knusprige Lisenbrote
    1.90
  • 4. MASALA PAPADAM (Veg)
    Frittiertes, knuspriges, scharfes Linsenbrot mit Zwiebel, Tomaten und grünem Chilli
    1.90
  • 5. MASALA PANEER PAPADAM
    Frittiertes, knuspriges, scharfes Linsenbrot mit Zwiebel, Tomaten, grünem Chilli und indischem Käse
    2.90
  • 6. SABJI PAKORA (A) (Veg)
    Frittiertes Gemüse in Kichererbsenmehl
    4.50
  • 7. PANEER PAKORA (A)
    Frittierter,hausgemachter,indischer Käse in Kichererbsenmehl
    4.50
  • 8. MACHLI PAKORA (A), (D)
    In Kichererbsenmehl paniertes, frittiertes Seelachsfilet
    5.90
  • 9. MURGH PAKORA (A)
    In Kichererbsenmehl paniertes, frittiertes Hähnchenbrustfilet
    4.70
  • 10. GOBI PAKORA (A) (Veg)
    Frittierter Blumenkohl in Kichererbsenmehl
    4.50
  • 11. KING PRAWNS PAKORA(A), (B)
    Riesengarnelen in Kichererbsenmehl
    7.90
  • 12. POMMES (Veg)
    Pommes
    3.00
  • 13. PRAWN-COCKTAIL(B)
    Shrimps in Cocktailsoße
    6.90

Vorspeisen

  • BEGRÜßUNGS-DRINK (MANGO LASSI)
    Hausgemachtes Joghurt-Mango-Getränk
  • PAPADAM MIT SOßE
    Zwei frittierte, knusprige Lisenbrote mit 4 verschiedenen Raita (Dips auf Joghurtbasis)
  • DAAL-SUPPE
    Scharfe, indische Linsensuppe
    38.00
  • HARIBHARI SABJIYA
    Saisonales Gemüse in Currysoße
    57.00
  • DAAL MAKHANI
    Schwarze Linsen in Tomaten-Zwiebel-Butter-Soße
    57.00
  • ALOO PALAK
    Kartoffeln mit Spinat Zwiebel-Soße
    57.00
  • BEILAGEN
    Basmati Reis, Butter Naan, Grüner Salat
    57.00
  • NACHSPEISE
    Sweet Dish Oder Kaffee
  • BEGRÜßUNGS-DRINK (MANGO LASSI)
    Hausgemachtes Joghurt-Mango-Getränk
  • PAPADAM MIT SOßE
    Zwei frittierte, knusprige Lisenbrote mit 4 verschiedenen Raita (Dips auf Joghurtbasis)
  • MURG SHORBA
    Cremige, indische Hühnersuppe
  • MURG HARIYAALI TIKKA
    Gegrilltes, mariniertes Hähnchenbrustfilet auf heißer Platte serviert
  • DAAL TADKA FRY
    Gelbe Linsen in Currysoße
  • CHICKEN KORMA
    Hähnchenbrustfilet in Kokos-Sahne-Soße
  • BEILAGEN
    Basmati Reis, Butter Naan, Grüner Salat
  • NACHSPEISE
    Sweet Dish Oder Kaffee
  • BEGRÜßUNGS-DRINK (MANGO LASSI)
    Hausgemachtes Joghurt-Mango-Getränk
  • PAPADAM MIT SOßE
    Zwei frittierte, knusprige Lisenbrote mit 4 verschiedenen Raita (Dips auf Joghurtbasis)
  • TAMATAR KA SHORBA
    Indische Tomaten-Cremesuppe
  • FISCH MADRASI
    Seelachsfilet in scharfer Soße
  • MATAR PANEER
    Erbsen mit indischem Käse; zubereitet in Currysoße
  • BUTTER CHICKEN
    Hähnchenbrustfilet in indischer Cashewnuss-Cremesoße
  • LAMM ACHARI
    Lamm mit Zwiebeln und Paprika in mittelscharfer Currysoße
  • BEILAGEN
    Basmati Reis, Butter Naan, Grüner Salat
  • NACHSPEISE
    Sweet Dish Oder Kaffee
  • PAPADAM MIT SOßE
    Zwei frittierte, knusprige Lisenbrote mit 4 verschiedenen Raita (Dips auf Joghurtbasis)
  • JHEENGA SHORBA
    Indische Shrimpsuppe in Kokos-Curry
  • ANGAARA JHEENGA
    Gegrillte Riesengarnelen mit Knoblauch und Gewürzen
  • PALAK CHOLE
    Kichererbsen in Spinat
  • CHICKEN TIKKA MASALA
    Hähnchenbrustfilet in Tandoori-Currysoße
  • LAMM JHALFREZJI
    Mittelscharf mariniertes Lamm mit Zwiebeln, Paprika, in Tomaten-Currysoße
  • BEILAGEN
    Basmati Reis, Butter Naan, Grüner Salat
  • NACHSPEISE
    Sweet Dish Oder Kaffee
  • 106. PALAK PANEER (G)
    Indischer Käse in Spinat-Soße
    10.50

Alkohalfrei Cocktails

  • VIRGIN PINA COLADA (G) (0.33 L)
    Ananassaft, Kokos-Sirup, Sahne
    4.40
  • IPANEMA (0.33 L)
    Limetten, Rohrzucker, Maracujasaft, Ginger Ale
    4.40
  • COCONUT KISS (0.33 L)
    Ananassaft, Kokos-Sirup, Sahne, Grenadine
    4.40
  • STRAWBERRY COLADA (0.33 L)
    Maracujasaft, Orangensaft, Sahne, Erdbeer-Sirup
    4.40
  • KIWI TWIST (0.33 L)
    Zitronensaft, Lime Juice, Lemon Squash, Ananassaft, Maracujasaft, Kiwi-Sirup, Blue Curacao (alkoholfrei
    4.40

Beilagen

  • 51. SOßEN-MIX
    Vier verschiedene Soßen
    5.50
  • 52. MANGO CHUTNEY
    Hausgemachte Mangosoße (würzig)
    1.70
  • 53. PUDHINA RAITA
    Joghurt mit frischer Minze
    1.70
  • 54. BOONDI RAITA
    Joghurt mit knusprigen Kichererbsen
    1.90
  • 55. PYAAZ KI CHUTNEY
    Zwiebel-Minz-Dip mit Chili
    1.70
  • 56. MIX ACHAR
    Scharf gewürztes, eingelegtes Gemüse und Früchte
    1.70
  • 57. SAADA DAHI (JOGHURT NATUR)
    Joghurt natur
    1.70
  • 58. MIX RAITA
    Joghurt mit gehackten Tomaten, Gurken, Zwiebeln und Gewürzen
    2.00

Cocktails

  • LONG ISLAND ICE TEA
    Lime Juice, Lemon Squash, Zitronensaft, Vodka, Rum (weiß), Rum (braun), Triple Sec, Tequila Silver, Cola
    6.40
  • ZOMBIE
    Zitronensaft, Rum (weiß), Rum (braun), Cherry Brandy, Ananassaft, Orangensaft
    6.40
  • MELON SOUR
    Zitronensaft, Lime Juice, Lemon Squash, Maracujasaft, Ananassaft, Vodka, Melonenlikör, Triple Sec
    6.40
  • MOJITO
    Rohrzucker, Limetten, Minze, Rum, Soda
    6.40
  • PINA COLADA (G)
    Sahne, Ananassaft, Rum (weiß), Kokos-Sirup
    6.40

Hauptspeisen

  • 76.CURRY Tomaten-Zwiebelsoße
    10.5016.50
  • 77.MASALA
    Soße aus gemörserten Chillis, Kreuzkümmel und Koriandersamen
    11.2016.50
  • 78. MANGO (G)
    Mango-Sahnesoße
    11.2017.50
  • 79. BUTTER CHICKEN (G)
    Indische Mandel-Tomaten-Sahnesoße
    11.5017.50
  • 80. KORMA (G)
    Kokos-Sahnesoße
    11.5017.50
  • 81. KAAJU (G), (H)
    Cashewnuss-Sahnesoße
    11.5017.50
  • 82. JHALFREZI
    Zwiebeln und Paprika in mittelscharfer Currysoße
    11.2016.50
  • 83. DHANSAAK
    Linsen in Currysoße
    11.2016.50
  • 84. PALAK
    Spinatsoße
    11.2016.50
  • 85. VINDALOO
    Sehr scharfe Soße
    11.2016.50
  • 86. ACHARI
    Scharf eingelegte Früchte in Currysoße
    12.2016.20
  • 87. ROGAN JOSH (G)
    Joghurt-Masala-Soße
    12.2016.20
  • 88. KOHLAPURI
    Zwiebeln, Tomaten und Paprika in Curry-Sahnesoße
    11.5016.50
  • 89. MALAI KALI MIRCH (G)
    Sahnesoße mit Gewürzen und schwarzem Pfeffer
    12.5016.50

Indische Getranke

  • MITHI LASSI
    (mit Zucker) (G)
    2.90
  • PUDHINA MITHI LASSI
    (mit frischer Minze und Zucker) (G)
    3.20
  • MANGO LASSI
    (mit Mango) (G)
    3.40
  • PAPAYA LASSI
    (mit Papaya) (G)
    3.90
  • NAMKEEN
    (gesalzen) (G)
    2.90
  • MASALA LASSI
    (mit Gewürzen) (G)
    3.20
  • ADRAK LASSI
    (mit Ingwer) (G)
    3.20
  • PUDHINA LASSI
    (mit frischer Minze) (G)
    3.40

Indischer Kase

  • 101. PANEER BUTTER MASALA (G)
    Indischer Käse in cremiger Tomaten-Zwiebel-Sahne-Soße
    10.50
  • 102. SHAHI PANEER (G), (H)
    Indischer Käse in Mandel-Soße
    10.50
  • 103. MATAR PANEER (G)
    Indischer Käse mit Erbsen in Currysoße
    10.50
  • 104. PANEER PASANDA (G), (H)
    Indischer Käse und Gemüse in Mandel-Soße
    10.50
  • 105. KADAI PANEER (G)
    Indischer Käse in Tomaten-Zwiebel-Paprika-Soße
    10.50
  • 107. MALAI KOFTA (G)
    Frittierte, indische Käsebällchen in cremiger Soße
    10.50
  • 108. PANEER BHURJI (G)
    Gehackter, indischer Käse in indischer Gewürzsoße
    10.50
  • 109. PANEER MANGO (G)
    Indischer Käse in Mango-Soße
    11.00
  • 110. PANEER DO-PYAAZA (G)
    Indischer Käse mit gebratenen Zwiebeln in Currysoße
    10.50
  • 111. PANEER KORMA (G)
    Indischer Käse in Kokos-Soße
    11.00
  • 112. PANEER KOHLAPURI (G)
    Indischer Käse in Tomaten-Zwiebel-Sahne-Currysoße
    11.00

Milk Shakes

  • ERDBEER MILK SHAKE (G)
    3.90
  • MANGO MILK SHAKE (G)
    3.90
  • VANILLE MILK SHAKE (G)
    3.90
  • VANILLE EIS SHAKE (G)
    3.90
  • COLD COFFEE MIT VANILLE-EIS (3)
    3.90

Mittagskarte

  • M1. PUNJABI DAL TADKA

    Gelbe Linsen mit indischer Tomaten-Gewürzsoße

    7.50
  • M2. ALOO CHANA

    Kichererbsen mit Kartoffel-Zwiebel-Currysoße

    7.50
  • M3. PALAK ALLO

    kartoffel in Spinat-Soße

    7.50
  • M4. MURG MASALA

    Hänchenbrustfilet soße aus Tomatenzwiebel

    8.50
  • M5. MURG MAKHANI

    Hänchenbrustfilet in mandel kashew tomaten-Sahnesoße

    8.50
  • M6. SOJA KORMA

    Soja würfel in kokosnußsahnesoße

    8.00
  • M7. SOJA KEEMA MANGO

    Gehacktes soja in mango sahnosoße

    8.00

Naan - Brote

  • 36. TANDOORI ROTI (A) (Veg)
    Frisches, indisches Vollkornbrot
    1.70
  • 37. TANDOORI MAKHKHAN WALI ROTI (A)
    Frisches, indisches Vollkornbrot mit Butter
    1.90
  • 38. ALOO PARANTHA (A) (Veg)
    Frisches, indisches Vollkornbrot mit Kartoffeln gefüllt
    3.00
  • 39. PANEER PARANTHA (A), (G)
    Frisches, indisches Brot gefüllt mit indischem Käse
    3.50
  • 40. LACHA PARANTHA (A) (Veg)
    Mehrschichtiges Fladenbrot
    3.70
  • 41. METHI NAAN(A), (G) (Veg)
    Frisches, indisches Brot mit Bockshornklee
    3.00
  • 42. PUDHINA NAAN (A), (G) (Veg)
    Frisches, indisches Brot aus Weizenmehl mit frischer Minze
    3.00
  • 43. AMRITSARI ALOO NAAN(A), (G) (Veg)
    Frisches, indisches Weizenmehlbrot gefüllt mit Kartoffeln
    3.20
  • 44. MIRCHI PYAAJ NAAN (A), (G) (Veg)
    Frisches, indisches Brot aus Weizenmehl mit Zwiebeln und grünem Chili
    3.20
  • 45. PLAIN NAAN(A), (G) (Veg)
    Frisches, indisches Brot aus Weizenmehl
    2.20
  • 46. BUTTER NAAN (A), (G) (Veg)
    Frisches, indisches Brot aus Weizenmehl mit Butter
    2.50
  • 47. GARLIC NAAN(A), (G) (Veg)
    Frisches, indisches Brot aus Weizenmehl mit Knoblauch
    2.50
  • 48. BHATURA (A), (Veg)
    Frittiertes, indisches Ballonbrot
    2.00
  • 49. KEEMA NAAN(A), (G)
    Frisches, indisches Brot aus Weizenmehl mit Lamm-Hackfleisch
    4.50
  • 50. PESHWAARI NAAN (A), (G) (Veg)
    Frisches, indisches Brot aus Weizenmehl mit Rosinen, Cashewnüssen, Kokosraspeln und Honig
    3.50

Nachspeisen

  • 128. GULAB JAMUN (G), (H)
    Selbstgemachte frittierte, indische Teigbällchen in Honig-Soße
    3.00
  • 129. GULAB JAMUN MIT EIS (G), (H)
    Selbstgemachte frittierte, indische Teigbällchen mit Eis
    3.50
  • 130. SHAHI RASMALAI (G), (H)
    Rahmkäsepastetchen in reduzierter Milchsauce, garniert mit Pistazien
    4.20
  • 131. MANGO KESAR KULFI (G), (H)
    Selbstgemachtes Mango-Eis
    4.20
  • 132. HOT BROWNIE MIT VANILLE-EIS UND SAHNE (G)
    5.50

Reisgerichte

  • 90. NAVRATNA MIX-VEG-BIRYAANI
    Gemischtes, gebratenes Gemüse mit Reis
    11.70
  • 91. FISCH BIRYAANI (D)
    Basmati-Reis mit Seelachsfilet
    11.70
  • 92. GOA BIRYAANI (B)
    Basmati-Reis mit Krabben
    11.70
  • 93. NWAABI CHICKEN BIRYAANI
    Basmati-Reis mit Hähnchenbrustfilet
    12.20
  • 94. BOMBAY BIRYAANI (B)
    Basmati-Reis mit Krabben, Lamm, Hähnchenbrustfilet
    13.70
  • 95. TAJ KING PRAWNS BIRYAANI (B)
    Basmati-Reis mit Riesengarnelen
    15.00
  • 96. MUGHLAI LAMM BIRYAANI
    Basmati-Reis mit Lamm
    13.20
  • 97. JEERA BASMATI REIS
    Jeera Basmati Reis
    3.00
  • 98. LEMON REIS (G)
    Lemon Reis
    6.50
  • 99. TADKE WALE CHAWAAL
    Tadke wale chawaal
    7.50

Säfte

  • BANANENSAFT
    3.40
  • GUAVENSAFT
    3.40
  • KIRSCHSAFT
    3.40
  • MANGOSAFT
    3.40
  • MARACUJASAFT
    3.40
  • ORANGENSAFT
    3.40
  • MANGO-MARACUJASAFT
    3.40
  • KIBA
    (Kirsch-Bananensaft)
    3.40
  • SAFTSCHORLE
    (Saft nach Wahl mit Mineralwasser laut)
    3.40

Salate

  • 26. HARA BHARA SALAT (Veg)
    Grüner Salat mit Zwiebeln, Gurken und Tomaten
    6.50
  • 27. DELHI CHICKEN TIKKA SALAT (G)
    Grüner Salat mit Zwiebeln, Gurken, Tomaten und gebratenen Hähnchenbruststreifen
    7.50
  • 28. KERLA SALAT
    Grüner Salat mit Zwiebeln, Gurken, Tomaten und Fruchtcocktail mit Honig
    7.50
  • 29. PANEER SALAT (G)
    Grüner Salat, Zwiebeln, Gurken und Tomaten mit selbstgemachtem indischen Käse
    7.50
  • 30. DESI SALAT (Veg)
    Zwiebelringe mit grünem Chili und Zitrone
    2.50
  • 30 (A). PRAWN TIKKA SALAD (B), (G)
    Zwei frittierte, indische Ballonbrote, dazu Kichererbsen
    10.50

Softdrinks

Street Food

  • 14. PANI PURI (8 Stück)(A) (Veg)
    Frittierte Weizenbrot-Bällchen mit einer Füllung aus Kartoffeln, dazu drei gewürzte Wasser
    7.90
  • 15. DAHI BHALLA (G)
    Frittierte Bällchen aus weißen Linsen in Joghurtsoße
    5.90
  • 16. SAMOSA CHAAT (A), (G), (H) (Veg)
    Teigtasche mit herzhafter Füllung (gewürztes Gemüse, Mandeln, Rosinen) und einem Topping aus Kichererbsen und Soße
    5.90
  • 17. PAPDI CHAAT (A), (G), (H) (Veg)
    Frittiertes, knuspriges, scharfes Linsenbrot mit Zwiebel, Tomaten und grünem Chilli
    5.90
  • 18. BHELPURI CHAAT (A), (G), (H) (Veg)
    Snack aus Puffreis, grünen Chillis, Erdnüssen, Tomaten und Zwiebeln mit Soße
    4.90
  • 19. BHATURA CHOLE (A), (C) (Veg)
    Zwei frittierte, indische Ballonbrote, dazu Kichererbsen
    7.90
  • 20. KULCHE CHOLE (A), (C), (G) (Veg)
    Zwei frische, indische Weizenmehlbrote gefüllt mit Kartoffeln, dazu Kichererbsen
    7.90
  • 21. VEG. MANCHURIAN (1) (Veg)
    Klein gehacktes Gemüse mit Soja-Soße
    8.90
  • 22. CHEESE CHILLI (1), (G)
    Frittierter indischer Käse/Hähnchenstücke/vegane Alternative (wählbar) in Soja-Chilli-Soße
    9.90
  • 23. CHANA CHAAT (G) (Veg)
    Scharfer Kichererbsen-Salat mit Gewürzen, Tomaten, Zwiebeln und Zitrone
    6.90
  • 24. HONEY CHICKEN(1), (A)
    Frittierte Hähnchenstücke in Honig-Soja-Soße
    8.90
  • 25. CHICKEN 65 (A)
    Frittierte Hähnchenstücke mit roten Chillis und südindischen Gewürzen
    8.90

Suppen

  • 31. TAMATAR KA SHORBA (Veg)
    Indische Tomaten-Cremesuppe
    4.20
  • 32. SABJI KA SHORBA (Veg)
    Gemüsesuppe
    4.20
  • 33. PUNJABI DAAL SHORBA (Veg)
    Scharfe, indische Linsensuppe
    4.20
  • 34. MURGH MALAI SHORBA
    Cremige, indische Hühnersuppe
    4.50
  • 35. LAMB DAAL SHORBA
    Scharfe Linsensuppe mit Lammstücken
    4.70

Taj Special Menu

  • BEGRÜßUNGS-DRINK (MANGO LASSI)
    Hausgemachtes Joghurt-Mango-Getränk

Tandoor Non Vegetarische

  • 67. CHICKEN TIKKA (G)
    Gegrillte, marinierte Hähnchenbrust in einer Gewürzmasala
    11.20
  • 68. CHICKEN MALAI TIKKA (G), (H)
    Gegrillte, marinierte Hähnchenbrust in milder Cashew-Sahnesoße
    11.20
  • 69. TANDOORI MURGA (G)
    Gegrillte, marinierte Hähnchenkeule in einer Gewürzmasala
    10.90
  • 70. TAWA CHICKEN MASALA (G)
    Gegrillte, marinierte Hähnchenbrustfiletstreifen
    11.20
  • 71. LAMM TIKKAA (G)
    Gegrillte, marinierte Lammstücke in einer Gewürzmasala
    12.20
  • 72. SEEKH KEBAB (G)
    Gegrillte, marinierte Lamm-Hackspieße in einer Gewürzmasala
    12.20
  • 73. FISCH TIKKA (D), (G)
    Gegrilltes, mariniertes Seelachsfilet in einer Gewürzmasala
    11.20
  • 74. TANDOORI PRAWN TIKKA(B), (G)
    Gegrillte, marinierte Riesengarnelen in einer Gewürzmasala
    17.90
  • 75. TAJ MIX GRILL TANDOORI (G)
    Verschiedene gegrillte Spezialitäten aus Hähnchen und Lamm
    12.90

Tandoor Vegetarische

  • 59. ACHARI PANEER TIKKA (G)
    Gegrillter, marinierter, indischer Käse in einer Gewürzmasal
    11.00
  • 60. PANEER MALAI TIKKA (G), (H)
    Gegrillter, marinierter, indischer Käse in milder Cashew-Sahnesoße
    11.20
  • 61. KAAJU PANEER SEEKH KEBAB
    Gegrillter, marinierter, Gehackter indischer Käse in einer cashewnuss-Sahnesoße
    13.00
  • 62. SABJI TIKKA (G) (Veg )
    Gegrilltes, mariniertes, gemischtes Gemüse (
    10.20
  • 63. CHAAP MALAI TIKKA (F), (G), (H) (Veg)
    Gegrillter, marinierter Soja in milder Cashew-Sahnesoße
    11.50
  • 64. CHAAP MASALA TIKKA(F), (G) (Veg)
    Gegrillter, marinierter Soja in einer Gewürzmasala
    11.50
  • 65. AFGHANI CHAAP (F), (G) (Veg)
    Gegrillter, marinierter Soja in Knoblauch-Gewürzsoße
    11.50
  • 66. MIX VEG GRILL(F), (G) (Veg)
    Verschiedene gegrillte, vegetarische Spezialitäten
    11.50

Veg und Vegan Gerichte

  • 113. ALOO GOBI MASALA
    Kartoffeln und Blumenkohl in Tomaten-Cremesoße
    10.00
  • 114. KASHMIRI DUM ALOO (G)
    Kartoffeln in Joghurt-Currysoße
    10.20
  • 115. KAAJU MATAR (G), (H)
    Erbsen in Cashewnuss-Sahnesoße
    10.50
  • 116. MUSHROOM MATAR
    Gebratene Champignons in Erbsen-Tomaten-Zwiebel-Soße
    10.20
  • 117. NAVRATNA KORMA (G)
    Gemischtes Saisongemüse in indischer Kokos-Soße
    10.70
  • 118. BHAINGAN BHARTA
    Gehackte Auberginen in Tomaten-Zwiebel-Soße
    10.20
  • 119. MIX VEG SHAHI HANDI
    Gemischtes Saisongemüse in Tomaten-Currysoße
    10.50
  • 120. MANGO SABZ-E-BAHAR (G)
    Gemischtes Saisongemüse in Mango-Soße
    10.70
  • 121. BHINDI MASALA
    Okraschoten mit Tomaten-Zwiebel-Soße
    10.70
  • 122. DAAL MAKHANI (G)
    Schwarze Linsen in Tomaten-Butter-Pürree
    10.70
  • 123. PUNJABI DAL TADKA
    Gelbe Linsen mit indischer Tomaten-Gewürzsoße
    10.50
  • 124. PINDI CHANA MASALA
    Kichererbsen mit Tomaten-Zwiebel-Soße
    10.50
  • 125. ALOO CHANA
    Kichererbsen mit Kartoffel-Zwiebel-Currysoße
    10.50
  • 126. HARIYAALI DAAL
    Linsen in Spinat-Soße
    10.70
  • 127. SABJI KE KOFTA
    Gemüsebällchen in indischer Gewürzsoße
    10.70

Vegan karte

  • 76.CURRY Tomaten-Zwiebelsoße
    10.5016.50
  • 77.MASALA
    Soße aus gemörserten Chillis, Kreuzkümmel und Koriandersamen
    11.2016.50
  • 78. MANGO (G)
    Mango-Sahnesoße
    11.2017.50
  • 79. BUTTER CHICKEN (G)
    Indische Mandel-Tomaten-Sahnesoße
    11.5017.50
  • 80. KORMA (G)
    Kokos-Sahnesoße
    11.5017.50
  • 81. KAAJU (G), (H)
    Cashewnuss-Sahnesoße
    11.5017.50
  • 82. JHALFREZI
    Zwiebeln und Paprika in mittelscharfer Currysoße
    11.2016.50
  • 83. DHANSAAK
    Linsen in Currysoße
    11.2016.50
  • 84. PALAK
    Spinatsoße
    11.2016.50
  • 85. VINDALOO
    Sehr scharfe Soße
    11.2016.50
  • 86. ACHARI
    Scharf eingelegte Früchte in Currysoße
    12.2016.20
  • 87. ROGAN JOSH (G)
    Joghurt-Masala-Soße
    12.2016.20
  • 88. KOHLAPURI
    Zwiebeln, Tomaten und Paprika in Curry-Sahnesoße
    11.5016.50
  • 89. MALAI KALI MIRCH (G)
    Sahnesoße mit Gewürzen und schwarzem Pfeffer
    12.5016.50
  • 1. JALANDHARI SAMOSA (A), (H) (Veg)
    Zwei Teigtaschen mit herzhafter Füllung (gewürztes Gemüse, Mandeln, Rosinen)
    3.90
  • 3. PAPADAM (Veg)
    Zwei frittierte, knusprige Lisenbrote
    1.90
  • 4. MASALA PAPADAM (Veg)
    Frittiertes, knuspriges, scharfes Linsenbrot mit Zwiebel, Tomaten und grünem Chilli
    1.90
  • 6. SABJI PAKORA (A) (Veg)
    Frittiertes Gemüse in Kichererbsenmehl
    4.50
  • 10. GOBI PAKORA (A) (Veg)
    Frittierter Blumenkohl in Kichererbsenmehl
    4.50
  • 12. POMMES (Veg)
    Pommes
    3.00
  • 14. PANI PURI (8 Stück)(A) (Veg)
    Frittierte Weizenbrot-Bällchen mit einer Füllung aus Kartoffeln, dazu drei gewürzte Wasser
    7.90
  • 16. SAMOSA CHAAT (A), (G), (H) (Veg)
    Teigtasche mit herzhafter Füllung (gewürztes Gemüse, Mandeln, Rosinen) und einem Topping aus Kichererbsen und Soße
    5.90
  • 18. BHELPURI CHAAT (A), (G), (H) (Veg)
    Snack aus Puffreis, grünen Chillis, Erdnüssen, Tomaten und Zwiebeln mit Soße
    4.90
  • 19. BHATURA CHOLE (A), (C) (Veg)
    Zwei frittierte, indische Ballonbrote, dazu Kichererbsen
    7.90
  • 20. KULCHE CHOLE (A), (C), (G) (Veg)
    Zwei frische, indische Weizenmehlbrote gefüllt mit Kartoffeln, dazu Kichererbsen
    7.90
  • 21. VEG. MANCHURIAN (1) (Veg)
    Klein gehacktes Gemüse mit Soja-Soße
    8.90
  • 22. CHEESE CHILLI (1), (G)
    Frittierter indischer Käse/Hähnchenstücke/vegane Alternative (wählbar) in Soja-Chilli-Soße
    9.90
  • 23. CHANA CHAAT (G) (Veg)
    Scharfer Kichererbsen-Salat mit Gewürzen, Tomaten, Zwiebeln und Zitrone
    6.90
  • 24. HONEY CHICKEN(1), (A)
    Frittierte Hähnchenstücke in Honig-Soja-Soße
    8.90
  • 25. CHICKEN 65 (A)
    Frittierte Hähnchenstücke mit roten Chillis und südindischen Gewürzen
    8.90
  • 26. HARA BHARA SALAT (Veg)
    Grüner Salat mit Zwiebeln, Gurken und Tomaten
    6.50
  • 30. DESI SALAT (Veg)
    Zwiebelringe mit grünem Chili und Zitrone
    2.50
  • 31. TAMATAR KA SHORBA (Veg)
    Indische Tomaten-Cremesuppe
    4.20
  • 32. SABJI KA SHORBA (Veg)
    Gemüsesuppe
    4.20
  • 33. PUNJABI DAAL SHORBA (Veg)
    Scharfe, indische Linsensuppe
    4.20
  • 36. TANDOORI ROTI (A) (Veg)
    Frisches, indisches Vollkornbrot
    1.70
  • 37. TANDOORI MAKHKHAN WALI ROTI (A)
    Frisches, indisches Vollkornbrot mit Butter
    1.90
  • 38. ALOO PARANTHA (A) (Veg)
    Frisches, indisches Vollkornbrot mit Kartoffeln gefüllt
    3.00
  • 40. LACHA PARANTHA (A) (Veg)
    Mehrschichtiges Fladenbrot
    3.70
  • 41. METHI NAAN(A), (G) (Veg)
    Frisches, indisches Brot mit Bockshornklee
    3.00
  • 42. PUDHINA NAAN (A), (G) (Veg)
    Frisches, indisches Brot aus Weizenmehl mit frischer Minze
    3.00
  • 43. AMRITSARI ALOO NAAN(A), (G) (Veg)
    Frisches, indisches Weizenmehlbrot gefüllt mit Kartoffeln
    3.20
  • 44. MIRCHI PYAAJ NAAN (A), (G) (Veg)
    Frisches, indisches Brot aus Weizenmehl mit Zwiebeln und grünem Chili
    3.20
  • 45. PLAIN NAAN(A), (G) (Veg)
    Frisches, indisches Brot aus Weizenmehl
    2.20
  • 46. BUTTER NAAN (A), (G) (Veg)
    Frisches, indisches Brot aus Weizenmehl mit Butter
    2.50
  • 47. GARLIC NAAN(A), (G) (Veg)
    Frisches, indisches Brot aus Weizenmehl mit Knoblauch
    2.50
  • 48. BHATURA (A), (Veg)
    Frittiertes, indisches Ballonbrot
    2.00
  • 50. PESHWAARI NAAN (A), (G) (Veg)
    Frisches, indisches Brot aus Weizenmehl mit Rosinen, Cashewnüssen, Kokosraspeln und Honig
    3.50
  • 59. ACHARI PANEER TIKKA (G)
    Gegrillter, marinierter, indischer Käse in einer Gewürzmasal
    11.00
  • 60. PANEER MALAI TIKKA (G), (H)
    Gegrillter, marinierter, indischer Käse in milder Cashew-Sahnesoße
    11.20
  • 62. SABJI TIKKA (G) (Veg )
    Gegrilltes, mariniertes, gemischtes Gemüse (
    10.20
  • 63. CHAAP MALAI TIKKA (F), (G), (H) (Veg)
    Gegrillter, marinierter Soja in milder Cashew-Sahnesoße
    11.50
  • 64. CHAAP MASALA TIKKA(F), (G) (Veg)
    Gegrillter, marinierter Soja in einer Gewürzmasala
    11.50
  • 65. AFGHANI CHAAP (F), (G) (Veg)
    Gegrillter, marinierter Soja in Knoblauch-Gewürzsoße
    11.50
  • 66. MIX VEG GRILL(F), (G) (Veg)
    Verschiedene gegrillte, vegetarische Spezialitäten
    11.50
  • 90. NAVRATNA MIX-VEG-BIRYAANI
    Gemischtes, gebratenes Gemüse mit Reis
    11.70
  • 93. NWAABI CHICKEN BIRYAANI
    Basmati-Reis mit Hähnchenbrustfilet
    12.20
  • 97. JEERA BASMATI REIS
    Jeera Basmati Reis
    3.00
  • 98. LEMON REIS (G)
    Lemon Reis
    6.50
  • 99. TADKE WALE CHAWAAL
    Tadke wale chawaal
    7.50
  • 101. PANEER BUTTER MASALA (G)
    Indischer Käse in cremiger Tomaten-Zwiebel-Sahne-Soße
    10.50
  • 102. SHAHI PANEER (G), (H)
    Indischer Käse in Mandel-Soße
    10.50
  • 103. MATAR PANEER (G)
    Indischer Käse mit Erbsen in Currysoße
    10.50
  • 104. PANEER PASANDA (G), (H)
    Indischer Käse und Gemüse in Mandel-Soße
    10.50
  • 106. PALAK PANEER (G)
    Indischer Käse in Spinat-Soße
    10.50
  • 107. MALAI KOFTA (G)
    Frittierte, indische Käsebällchen in cremiger Soße
    10.50
  • 108. PANEER BHURJI (G)
    Gehackter, indischer Käse in indischer Gewürzsoße
    10.50
  • 109. PANEER MANGO (G)
    Indischer Käse in Mango-Soße
    11.00
  • 110. PANEER DO-PYAAZA (G)
    Indischer Käse mit gebratenen Zwiebeln in Currysoße
    10.50
  • 111. PANEER KORMA (G)
    Indischer Käse in Kokos-Soße
    11.00
  • 113. ALOO GOBI MASALA
    Kartoffeln und Blumenkohl in Tomaten-Cremesoße
    10.00
  • 114. KASHMIRI DUM ALOO (G)
    Kartoffeln in Joghurt-Currysoße
    10.20
  • 115. KAAJU MATAR (G), (H)
    Erbsen in Cashewnuss-Sahnesoße
    10.50
  • 116. MUSHROOM MATAR
    Gebratene Champignons in Erbsen-Tomaten-Zwiebel-Soße
    10.20
  • 117. NAVRATNA KORMA (G)
    Gemischtes Saisongemüse in indischer Kokos-Soße
    10.70
  • 118. BHAINGAN BHARTA
    Gehackte Auberginen in Tomaten-Zwiebel-Soße
    10.20
  • 119. MIX VEG SHAHI HANDI
    Gemischtes Saisongemüse in Tomaten-Currysoße
    10.50
  • 120. MANGO SABZ-E-BAHAR (G)
    Gemischtes Saisongemüse in Mango-Soße
    10.70
  • 121. BHINDI MASALA
    Okraschoten mit Tomaten-Zwiebel-Soße
    10.70
  • 122. DAAL MAKHANI (G)
    Schwarze Linsen in Tomaten-Butter-Pürree
    10.70
  • 123. PUNJABI DAL TADKA
    Gelbe Linsen mit indischer Tomaten-Gewürzsoße
    10.50
  • 124. PINDI CHANA MASALA
    Kichererbsen mit Tomaten-Zwiebel-Soße
    10.50
  • 125. ALOO CHANA
    Kichererbsen mit Kartoffel-Zwiebel-Currysoße
    10.50
  • 126. HARIYAALI DAAL
    Linsen in Spinat-Soße
    10.70
  • 52. MANGO CHUTNEY
    Hausgemachte Mangosoße (würzig)
    1.70
  • 55. PYAAZ KI CHUTNEY
    Zwiebel-Minz-Dip mit Chili
    1.70
  • 56. MIX ACHAR
    Scharf gewürztes, eingelegtes Gemüse und Früchte
    1.70

Vier-Gänge-menü

  • Namo Namo Menu

    (A), (C), (G)

    BEGRÜßUNGS-DRINK (MANGO LASSI)
    Hausgemachtes Joghurt-Mango-Getränk
    VORSPEISE
    PAPADAM MIT SOßE
    Zwei frittierte, knusprige Lisenbrote mit 4 verschiedenen Raita (Dips auf Joghurtbasis)
    DAAL-SUPPE
    Scharfe, indische Linsensuppe
    HAUPTSPEISE
    HARIBHARI SABJIYA
    Saisonales Gemüse in Currysoße
    DAAL MAKHANI
    Schwarze Linsen in Tomaten-Zwiebel-Butter-Soße
    ALOO PALAK
    Kartoffeln mit Spinat Zwiebel-Soße
    BEILAGEN
    Basmati Reis, Butter Naan, Grüner Salat
    NACHSPEISE
    Sweet Dish Oder Kaffee
    38.0076.00
  • Punjabi Menu
    (A), (C), (G), (H)
    BEGRÜßUNGS-DRINK (MANGO LASSI)
    Hausgemachtes Joghurt-Mango-Getränk
    VORSPEISE
    PAPADAM MIT SOßE
    Zwei frittierte, knusprige Lisenbrote mit 4 verschiedenen Raita (Dips auf Joghurtbasis)
    MURG SHORBA
    Cremige, indische Hühnersuppe
    HAUPTSPEISE
    MURG HARIYAALI TIKKA
    Gegrilltes, mariniertes Hähnchenbrustfilet auf heißer Platte serviert
    DAAL TADKA FRY
    Gelbe Linsen in Currysoße
    CHICKEN KORMA
    Hähnchenbrustfilet in Kokos-Sahne-Soße
    BEILAGEN
    Basmati Reis, Butter Naan, Grüner Salat
    NACHSPEISE
    Sweet Dish Oder Kaffee
    40.0080.00
  • Bharat Menu
    (A), (C), (D), (G), (H)
    BEGRÜßUNGS-DRINK (MANGO LASSI)
    Hausgemachtes Joghurt-Mango-Getränk
    VORSPEISE
    PAPADAM MIT SOßE
    Zwei frittierte, knusprige Lisenbrote mit 4 verschiedenen Raita (Dips auf Joghurtbasis)
    TAMATAR KA SHORBA
    Indische Tomaten-Cremesuppe
    HAUPTSPEISE
    FISCH MADRASI
    Seelachsfilet in scharfer Soße
    MATAR PANEER
    Erbsen mit indischem Käse; zubereitet in Currysoße
    BUTTER CHICKEN
    Hähnchenbrustfilet in indischer Cashewnuss-Cremesoße
    LAMM ACHARI
    Lamm mit Zwiebeln und Paprika in mittelscharfer Currysoße
    BEILAGEN
    Basmati Reis, Butter Naan, Grüner Salat
    NACHSPEISE
    Sweet Dish Oder Kaffee
    46.0092.00
  • Taj Special Menu

    (A), (B), (C), (G), (H)

    BEGRÜßUNGS-DRINK (MANGO LASSI)
    Hausgemachtes Joghurt-Mango-Getränk
    VORSPEISE
    PAPADAM MIT SOßE
    Zwei frittierte, knusprige Lisenbrote mit 4 verschiedenen Raita (Dips auf Joghurtbasis)
    JHEENGA SHORBA
    Indische Shrimpsuppe in Kokos-Curry
    HAUPTSPEISE
    ANGAARA JHEENGA
    Gegrillte Riesengarnelen mit Knoblauch und Gewürzen
    PALAK CHOLE
    Kichererbsen in Spinat
    CHICKEN TIKKA MASALA
    Hähnchenbrustfilet in Tandoori-Currysoße
    LAMM JHALFREZJI
    Mittelscharf mariniertes Lamm mit Zwiebeln, Paprika, in Tomaten-Currysoße
    BEILAGEN
    Basmati Reis, Butter Naan, Grüner Salat
    NACHSPEISE
    Sweet Dish Oder Kaffee
    54.00108.00

Vorspeisen

  • 1. JALANDHARI SAMOSA (A), (H) (Veg)
    Zwei Teigtaschen mit herzhafter Füllung (gewürztes Gemüse, Mandeln, Rosinen)
    3.90
  • 2. SHAI MURGH SAMOSA (A), (H)
    Zwei Teigtaschen mit herzhafter Füllung (Hähnchen 95% und Kartoffeln 5%, Rosinen, Mandeln)
    4.70
  • 3. PAPADAM (Veg)
    Zwei frittierte, knusprige Lisenbrote
    1.90
  • 4. MASALA PAPADAM (Veg)
    Frittiertes, knuspriges, scharfes Linsenbrot mit Zwiebel, Tomaten und grünem Chilli
    1.90
  • 5. MASALA PANEER PAPADAM
    Frittiertes, knuspriges, scharfes Linsenbrot mit Zwiebel, Tomaten, grünem Chilli und indischem Käse
    2.90
  • 6. SABJI PAKORA (A) (Veg)
    Frittiertes Gemüse in Kichererbsenmehl
    4.50
  • 7. PANEER PAKORA (A)
    Frittierter,hausgemachter,indischer Käse in Kichererbsenmehl
    4.50
  • 8. MACHLI PAKORA (A), (D)
    In Kichererbsenmehl paniertes, frittiertes Seelachsfilet
    5.90
  • 9. MURGH PAKORA (A)
    In Kichererbsenmehl paniertes, frittiertes Hähnchenbrustfilet
    4.70
  • 10. GOBI PAKORA (A) (Veg)
    Frittierter Blumenkohl in Kichererbsenmehl
    4.50
  • 11. KING PRAWNS PAKORA(A), (B)
    Riesengarnelen in Kichererbsenmehl
    7.90
  • 12. POMMES (Veg)
    Pommes
    3.00
  • 13. PRAWN-COCKTAIL(B)
    Shrimps in Cocktailsoße
    6.90